La visa beneficiario es aquella otorgada al cónyuge, compañero(a) permanente, padres e hijos menores de veinticinco (25) años que dependan económicamente del titular, previa prueba del vínculo o parentesco, y dependencia económica. Cuando el hijo mayor de veinticinco (25) años tenga una discapacidad y no se pueda valer por sí mismo, podrá ser titular de visa en calidad de beneficiario. En estos casos, la ocupación del beneficiario será hogar o estudiante. No se podrá autorizar ocupación diferente. La vigencia de la visa otorgada en calidad de beneficiario no podrá exceder la de la visa otorgada al titular y expirará al mismo tiempo que ésta.

 

Documentos

Esta es una visa colombiana cuya duración será equivalente a la duración de la visa del titular. Los requisitos para acceder a ella son los siguientes:

  • Pasaporte original vigente.
  • 2 fotos 3 x 4 fondo blanco.
  • Acta o Registro Civil de matrimonio o de nacimiento que demuestre el vínculo o parentesco, debidamente legalizado o apostillado y traducido según sea el caso.
  • Visa vigente del titular.

Duración

de 5 a 10 días hábiles. NOTA: Una vez se disponga de la documentación completa.

Valor Tasas

Estudio

  • Estudio de la visa para nacional ecuatoriano en Europa y Cuba 23.00 Euros (€)
  • Estudio de la visa para nacional ecuatoriano en resto del mundo 30.00 Dolares (US$)
  • Estudio de la visa en Europa y Cuba 40.00 EuZros (€)
  • Estudio de la visa en el resto del mundo 52.00 Dolares (US$)

Visa

  • El costo de la visa del beneficiario sera igual al que corresponda a la clase y categoria de la visa del titular

 

FORMULARIO DE SOLICITUD DE PRESUPUESTO

*Todos los datos son Obligatorios/All data are required



Cédula Colombiana/Colombian IDPasaporte/PassportCédula de Extranjería/Foreigner ID





Categoría:
Translate »