Visa concedida al extranjero que desee ingresar al territorio nacional como cónyuge o compañero(a) permanente de nacional colombiano.

Documentos

Esta es una visa colombiana otorgada por el Ministerio de Relaciones Exteriores por un lapso de 3 años. Los requisitos para acceder a ella son los siguientes:
  • Pasaporte original vigente.

  • 2 fotos 3 x 4 fondo blanco.

  • Copia de la cédula autenticada de la persona colombiana.

  • Documento que acredite la unión marital con persona colombiana, si no tiene matrimonio o escritura pública de unión libre con menos de tres (3) meses de vigencia, puede obtener este documento a través de nuestro abogado con un costo adicional. Contáctenos.

Duración

de 5 a 10 días hábiles. NOTA: Una vez se disponga de la documentación completa.

Valor Tasas

Estudio

  • Estudio de la visa para nacional ecuatoriano en Europa y Cuba 23.00 Euros (€)
  • Estudio de la visa para nacional ecuatoriano en resto del mundo 30.00 Dolares (US$)
  • Estudio de la visa en Europa y Cuba 40.00 EuZros (€)
  • Estudio de la visa en el resto del mundo 52.00 Dolares (US$)

Visa

  • Visa en Europa y Cuba 163.00 Euros (€)
  • Visa en el resto del mundo 211.00 Dolares (US$)
  • Nacionales de Ecuador, Japón y Corea están exentos del pago por concepto de visa 0.00 Dolares (US$)

*Las solicitudes de visa podrán ser requeridas o inadmitidas según el criterio y la facultad discrecional del Ministerio de Relaciones Exteriores de Colombia. De presentarse un requerimiento o inadmisión, no habrá lugar a devolución por concepto de estudio de visa y trámite de visa. En caso de aprobación de su visado, recuerde que cuenta con 15 días calendario para hacer el registro respectivo ante Migración Colombia, de lo contrario, podrá serle atribuida una sanción económica.

 

FORMULARIO DE SOLICITUD DE PRESUPUESTO

*Todos los datos son Obligatorios/All data are required



Cédula Colombiana/Colombian IDPasaporte/PassportCédula de Extranjería/Foreigner ID





Categoría: Etiqueta:
Translate »